Fiestas zarza de granadilla 2022

Descubrir la inesperada granja de frutas de Pakistán
Existen varias opciones de búsqueda en la base de datos GLOBALG.A.P. Tenga en cuenta que los resultados de la búsqueda dependen de la introducción completa de datos y del acceso a los mismos. Por ejemplo, hay más información disponible para
Búsqueda #1 - Identificar al productor mediante códigos únicosPuede introducir un GGN, LGN, Número CoC, ID de registro CB, número de certificación GLOBALG.A.P., GLN o Sub-GLN registrado en la base de datos GLOBALG.A.P.GGN / GLN / LGN / Número CoC, ID de registro CB, número de certificación GLOBALG.A.P.
Búsqueda nº 2 - Busque productores en la base de datos GLOBALG.A.P. a través del nombre del productor y la ubicaciónTenga en cuenta que los resultados de la búsqueda varían en función de la función asignada y la configuración de los derechos de acceso de los respectivos productoresNombre**Obligatorio para la búsqueda nº 2
Salmón atlántico [Salmo salar]00112-XVKTC-0007Certificado actualSíNo hay listas de control disponibles.11/09/2023GLOBALG.A.P. GR versión 5.4-1 GFSGLOBALG.A.P. IFA CPCC versión 5.4-1 GFS1Multisitio con QMSCHL, EU, RUS, USAde | es |
Salmón coho [Oncorhynchus kisutch]00112-XVKTH-0005Certificación actualSíNo hay listas de control disponibles.11/09/2023GLOBALG.A.P. GR versión 5.4-1 GFSGLOBALG.A.P. IFA CPCC versión 5.4-1 GFS1Multisitio con QMSBRA, CHL, EU, JPN, RUS, USAde | es | es
Caza de moras 5-22-2023
Esta fruta está llamando la atención en los mercados internacionales, gracias a su rico sabor agridulce, se prevé un crecimiento del 18% en los próximos meses en Colombia. ¡Lea ahora, el artículo realizado por el Portal Fruticola para saber más!
Este festival de música carranguera reúne a los amantes del género a este evento, donde se realizan diferentes actividades como conciertos profesionales y aficionados, talleres, charlas y mucho más. En el siguiente enlace puedes conocer más sobre este gran evento.
Este estudio biológico experimental se realizó en la Unidad de Investigación en Productos Naturales y la Universidad Peruana Cayetano Heredia (UPCH). El objetivo de este estudio fue evaluar la actividad citotóxica de la Uchuva sobre células de Cáncer de Próstata y Carcinoma Renal.
El premio identifica, reconoce y socializa experiencias de desarrollo empresarial y fortalecimiento o vinculación laboral que beneficien a la empresa y su cadena de valor y que a su vez promuevan la inclusión de la población afectada por el conflicto.
Receta de cóctel Hurricane | Cómo hacer este cóctel de ron fácil
Los cócteles veraniegos con ginebra son un éxito de público garantizado cuando buscas la bebida perfecta para tus celebraciones estivales. Servidos bien fríos y con muchos toques de fruta, los mejores cócteles de ginebra son siempre súper refrescantes.
El cóctel de ginebra con maracuyá es una de esas bebidas veraniegas que siempre causan una impresión duradera gracias a sus sabores tropicales listos para las vacaciones. Por no mencionar el hecho de que es súper fotogénico, ¡por supuesto! Todos sabemos que lo que cuenta es el sabor del cóctel, pero si va a quedar de maravilla en tus selfies de Instagram, nadie se va a quejar, ¿verdad?
Esta encantadora bebida combina a la perfección ginebra seca, zumo de limón fresco, pulpa de fruta de la pasión, sirope simple y club soda. Simplemente combina los ingredientes en una jarra pequeña o coctelera, mézclalo y sírvelo en copas altas con mucho hielo para un disfrute óptimo. Añade rodajas de limón como adorno opcional si te sientes muy elegante. ¿Ya te sientes de vacaciones?
Pijama ft. Remi Wolf
Se recolectaron frutos en tres localidades del departamento del Huila (Colombia) con diferentes altitudes (L1: 2232 m s.n.m.; L2: 2060 m s.n.m.; L3: 1935 m s.n.m.). Este estudio caracteriza preliminarmente el efecto de la ubicación sobre las características de crecimiento, fisiológicas y bioquímicas de los frutos de granadilla.
Se midieron el color, los pesos fresco y seco, los diámetros ecuatorial y longitudinal, la firmeza, los sólidos solubles totales, el pH y la acidez total titulable, así como los contenidos de azúcares y ácidos orgánicos mediante HPLC y la tasa de respiración mediante cromatografía de gases.
El mayor peso fresco se encontró en L1 y L3. El menor tiempo para alcanzar la madurez comercial desde el cuajado se encontró en L3 y L2, teniendo este tiempo consecuencias en el contenido final de azúcares y ácidos independientemente del patrón climatérico común.
Los frutos de L1 presentaron el mayor contenido en fructosa (35,6 mg g-1 de pulpa fresca) mientras que los frutos de L2 mostraron el menor contenido en fructosa (13,3 mg g-1 de pulpa) y L3 la mayor acumulación de sacarosa.